Nos Produits
Notre activité de vente directe :
Les bovins de race Aubrac que nous vous proposons sont tous nés, élevés et engraissés sur notre exploitation située à Alpuech petit village des hauts plateaux de l’Aubrac à 1100m d’altitude.
L’alimentation distribuée à nos animaux est exclusivement à base d’herbe, de fourrage de l’exploitation et de mélange de céréales non OGM pour vous assurer une viande de qualité.
L’abattage et la transformation (désossage, conditionnement et étiquetage) de nos bovins sont réalisés dans des ateliers agréés CE.
L’ensemble de ces dispositions nous permettent de justifier une traçabilité complète et précise.
Toutes les pièces sont emballées individuellement sous-vide.
La viande sous-vide doit être conservée entre 0 et 4°C jusqu’à la DLC ou bien mise en congélation dans l’emballage d’origine.
Les livraisons sont assurées par nos soins, à un lieu de rendez-vous à l’aide d’un véhicule frigorifique.
Le paiement s’effectue à la livraison.